Calcio

Parma Chievo Streaming Rojadirecta dopo Inter Palermo 3 a 0

AC Chievo Verona v SSC Napoli  - Serie A

Parma Chievo Streaming Rojadirecta: Scontro salvezza è in atto mercoledì sera alle ore 20:45 tra il Parma che ospiterà nello stadio Tardini il Chievo Verona. Entrambe le squadre sono posizionate in zona retrocessione, il Parma è ultimo con 9 punti e cerca una vittoria per poter cercare di risalire la classifica e il Chievo Verona è 18° con 18 punti e con una vittoria gli permetterebbe di scavalcare il Cagliari fermo a 19 punti. Il Parma non ha nessun squalificato in vista della sfida contro i clivensi però gli indisponibili sono: Biabiany per un’aritmia cardiaca, Coda per un trauma distorsivo al ginocchio sinistro con disinserzione del legamento collaterale esterno, Ghezzal per una frattura scomposta al perone destro. Jorquera per una frattura al quinto metatarso del piede sinistro, Lila per una lesione di 2′ grado avanzato della giunzione miotendinea del gemello interno del polpaccio destro, Mendes per un affaticamento muscolare e Haraslin per una lesione di primo grado al polpaccio destro. In dubbio le condizioni di Costa per un lieve affaticamento e Gobbi per un fastidio al polpaccio. Nessun squalificato e indisponibile per il Chievo Verona, l’unico in dubbio è Frey per un trauma cranico con ferita sulla fronte.

Pronostico Parma Chievo 1 oppure goal.

Risultato Inter Palermo: 3 a 0

Ieri sera nel posticipo domenicale delle ore 20:45 ha visto trionfare l’Inter per 3 a 0 contro il Palermo. I nerazzurri sono andati in vantaggio nel primo quarto d’ora del primo tempo con Guarin. Reazione dei siciliani che con Rigoni sfiorano il pareggio in un’occasione molto ghiotta. Nella ripresa è Dybala ha sbagliare un goal quasi fatto ed è l’azione più limpida dei siciliani in tutta la gara. Negli ultimi venti minuti si scatena Icardi dove realizza una doppietta e si porta a 13 reti nella classifica marcatori a una lunghezza da Carlos Tevez della Juventus. Con la doppietta il bomber nerazzurro ha scavalcato Gonzalo Higuain del Napoli e Menez del Milan fermi a 12 reti.